RESPETAMOS TU PRIVACIDAD

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

 

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Cultiser SL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsables del tratamiento

En función de los productos o servicios que le interesen o los productos o servicios que contrate, el responsable del tratamiento de sus datos personales podrá ser:

  • Identidad del Responsable:Cultiser SL
  • Nombre comercial:Cultiser Premium Plants
  • NIF/CIF:B96830724
  • Dirección: Micalet 19 TORRENT 46900 Valencia (España)
  • Correo electrónico:comercial@cultiser.com
  • Actividad:Jardinería
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, en el tomo 6240, libro 3545, folio 183 y hoja H-V-63751.

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Cultiser SL Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.cultiser.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Cultiser SL existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de www.cultiser.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de www.piensasolutions.com (proveedor de Tesis Internet SLU ) dentro de la UE.

 

 

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Cultiser SL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de www.cultiser.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Cultiser SL. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Cultiser SL. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Cultiser SL. con domicilio en CL. Micalet 19 – 46900 TORRENT – Valencia (España), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Cultiser SL, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Conservación de registros

Por regla general, los datos personales se conservan durante el periodo de vigencia de la relación contractual y, con posterioridad, durante siete años o, excepcionalmente, durante el periodo en que pudiera surgir cualquier tipo de responsabilidad con motivo de una obligación legal o contractual aplicable a las partes (por ejemplo, 10 años, a efectos de prevención del blanqueo de capitales).

Los datos personales se eliminarán si dejan de ser necesarios a estos efectos.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, www.cultiser.com  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.cultiser.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.cultiser.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Piensa Solutions, con domicilio en España. Más información en: https://www.piensasolutions.com. Tesis Internet SLU, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Cultiser SL.

Asesoría/Gestoría: NOVA ASEINTE S.L.L., con dirección en LES GARRIGUES 2 y NIF B97647879.Tratan los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a Cultiser SL.

 

Navegación

Al navegar por www.cultiser.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Secreto y seguridad de los datos

www.cultiser.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

www.cultiser.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Cultiser SL se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por www.cultiser.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

 

Derechos de acceso, corrección, oposición, supresión y portabilidad de los datos

El reglamento general de protección de datos de carácter personal le otorga diversos derechos en relación con los datos personales que tratamos. Para ejercer de manera válida sus derechos de protección de datos, deberá facilitarnos una copia de su documento de identidad en vigor para verificar su identidad. Podrá solicitarnos un extracto o, de hallarse disponible, acceso a un registro electrónico donde se muestren qué datos personales suyos tratamos. Asimismo, si considera que sus datos personales son incorrectos o imprecisos, puede solicitar por escrito que se corrijan. Puede solicitar la supresión de sus datos personales en la medida en que estos no resulten necesarios para alguno de los fines que motiven su conservación, según se indican anteriormente. En determinados casos, podrá ejercer su derecho de portabilidad, y le facilitaremos sus datos personales en formato estructurado, de uso común y legible electrónicamente y/o los transmitiremos a otro responsable del tratamiento.

En determinadas circunstancias, podrá ejercer su derecho de restricción al tratamiento u oposición al tratamiento de sus datos personales por parte de Cultiser SL para los fines legítimos previstos anteriormente.

Para ejercer los citados derechos, utilice uno de los siguientes canales:

  • Teléfono: Servicio de atención al cliente, en los números 96158895, en horario comercial.
  • Correo electrónico: comercial@cultiser.com, indicando “Datos personales” en la línea del asunto.

En caso de que Cultiser SL trate sus datos personales con su autorización (por ejemplo, para fines de marketing directo), podrá revocarla en cualquier momento. Para ello, diríjase a:

  • Teléfono: Servicio de atención al cliente, en los números 96158895, en horario comercial.
  • Correo electrónico: comercial@cultiser.com, indicando “Baja” en la línea del asunto.

Le informaremos de si podemos acceder a su solicitud.

 

¿Reclamaciones?

Si tiene alguna reclamación sobre el modo en que Cultiser SL gestiona sus datos personales, puede remitírsela al director de correo comercial@cultiser.com.

Cultiser SL podrá realizar cambios en la presente declaración de privacidad. Le recomendamos que lea esta declaración de privacidad con regularidad, en cualquier caso, siempre que facilite datos personales a Cultiser SL.

 

Su visita a este sitio y cookies

Al visitar este sitio web, se guardan cookies en su ordenador, tableta o smartphone. Consulte nuestra declaración sobre cookies.

 

Cambios en la política de privacidad

Cultiser SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Cultiser SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.